Design Hängelampe grau - Corda 45 - QAZQA

79.95 EUR
QAZQA Design Hängelampe grau - Corda 45 Die Corda 45 Hängelampe ist der größere Bruder der Corda 35. Die Corda 45 ist eine wunderschöne Hängelampe, die die Kombination aus Holz und Metall optimal nutzt. Der Lampenschirm dieser Corda 45 Hängelampe besteht aus gewebten Holzfasern, was dieser Deckenleuchte ihr einzigartiges Design verleiht. Diese dimmbare Hängelampe (Dimmer nicht im Lieferumfang enthalten) lässt sich dank der Montageplatte mit einem Durchmesser von 10 cm und einer Höhe von 2,5 cm einfach an der Decke befestigen. Die Lampe hat einen Durchmesser von 45 cm und eine Höhe von 175 cm. Während der Installation können Sie die Höhe der Lampe bestimmen und sie bei Bedarf kürzen. Die Leuchte ist mit einer Lichtquelle mit E27-Fassung (max. 60 Watt) ausgestattet. Diese wunderschöne Corda 45 Hängelampe verleiht Ihrem Interieur sofort ein attraktives Aussehen, in dem die graue Farbe Wärme spendet. Fassung: E27 . Max 1 x 60 W, 230 V Geeignet für: LED Spannung: 220V/230V IP-Schutzart: