Metall Pendelleuchte, grau, Durchmesser 25,7 cm JOFFREY - GLOBO

24.80 EUR
Beschreibung Design Pendelleuchte für den Wohnraum. Diese Leuchte kommt perfekt über dem Wohn- oder Esszimmertisch zur Geltung. Der graue, metallische Lampenschirm hat einen Durchmesser von knapp 26 cm (Innenfarbe Weiß), hängt an einer farblich passenden Aufhängung und verfügt über eine E27 Fassung, welche es Ihnen ermöglicht, ein passendes Leuchtmittel bis zu max. 60 Watt Leistung einzusetzen um Ihren entsprechenden Bereich zu erhellen. Das Leuchtmittel ist nicht im Lieferumfang enthalten. Details Leuchte • Leuchtentyp: Pendelleuchte • Material: Metall • Farbe: Grau • Innenfarbe: Weiß • Durchmesser Lampenschirm in cm: 25,7 • Gesamthöhe in cm: 120 • Fassung: 1x E27 • Leuchtmittel enthalten: Nein • Leistung Leuchtmittel: 1x max. 60 Watt • Stromversorgung: 220 bis 240 Volt, 50 bis 60 Hz • Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E)