Moderne LED Tischleuchte mit Blättern aus Metall TRADITIO - ETC-SHOP

37.40 EUR
Beschreibung Elegante Tischleuchte für die moderne Innenraumausstattung. Diese Leuchte ist perfekt für Ihr Wohnzimmer, den Essbereich oder die Küche geeignet. Das Design der Leuchte ist ein wahrer Hingucker, denn hochwertig verarbeitete Elemente aus Metall in Verbindung mit weißem Glas zeugen von modernem Geschmack und elegantem Stil. Im Vergleich zu normalen Leuchten verbrauchen LED Strahler einen minimalen Anteil an Strom und liegen im Verbrauch sogar unter Energiesparleuchten. Dies schont die Umwelt und Ihren Geldbeutel. Ein hochwertiges, energiesparendes LED Leuchtmittel ist im Lieferumfang enthalten. Details Leuchte • Lampentyp: Tischleuchte • Material: Metall • Farbe: grau antik • Lampenschirm: Glas, weiß • Schnurschalter • Schutzart: IP20 • Durchmesser x Höhe Lampenschirm in cm: 12 x 13 • Durchmesser x Höhe Sockel in cm: 16 x 3,5 • Durchmesser x Höhe Gesamt in cm: 16 x 32 • Fassung: 1x E14 • Leuchtmittel im Lieferumfang: Ja • Leuchtmittel: 1x 3 Watt • Lichtstrom: 250 lm (Lumen)